Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Аутсорсинг персонала в Курганинске

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Аутсорсинг персонала в Курганинске

Курганинск — небольшой город в Краснодарском крае, но предприятия имеют потребность в равномерном распределении рабочей силы в течении года. Решение этой проблемы — аутсорсинг персонала!

Сегодня каждая компания пытается сэкономить, произвести оптимизацию и снизить издержки на производство продукции. Одной из основных возможностей добиться этого — при помощи современных эффективных способов управления персоналом. Одним из таких способов является отдать часть работы внешним исполнителям. Это могут быть компании оказывающие услуги в разных областях. Но можно выбрать способ, набирающий все большую популярность в нашей стране, воспользоваться услугами аутсорсинга.

Основные клиенты аутсорсинговых компаний: торгово-развлекательные центры, супермаркеты, заводы, склады, предприятие общепита и другие.

Компания «Дисан»  предоставляет персонал на ограниченный срок. Каждый предприниматель, хоть раз, испытывал нагрузки и спешно искал выход из сложной ситуации с нехваткой кадров. Аутсорсинг персонала на короткое время поможет снизить нагрузку на сотрудников и потерю качества обслуживания.

Обеспечиваем персоналом:

  • гостиницы и рестораны;
  • магазины и торговые сети;
  • производства;
  • сферу уборки и благоустройства.

Компания «Дисан» занимается аутсорсингом персонала в Курганинске и помогает решить проблемы с кадрами. Аутсорсинг защитит ваш бизнес от сезонных скачков с потребностью в специалистах.

Аутсорсинговые услуги предоставляются как в делопроизводстве и кадровой сфере, так и в оптимизации всего рабочего процесса компании.

Компания «Дисан» предоставляет: 

В строительные компании – бригадиры, сварщики, разнорабочие, грузчики.

Проводим обучение наших сотрудников

Преимущества:

  • снижение административных рисков;
  • возможность найма персонала при ограничении численности штата или бюджета.
  • сокращение затрат на содержание кадровой службы и бухгалтерии;
  • возможность аутсорсинга (найма) персонала для реализации краткосрочных проектов;
Принимая персонал на аутсорсинг, предприятие снимает с себя юридическую ответственность за рабочих: Вы не будете искать работников, обучать и стажировать и вести делопроизводство по кадрам, хранить документацию.
Компания «Дисан» к каждому клиенту подходит индивидуально. Подбор персонала осуществляем с учетом запросов и пожеланий заказчика: вы указываете процессы, которые желаете передать на аутсорсинг, количество работников, на каком оборудовании должен уметь работать сотрудник.
Мы всегда готовы ответить на дополнительные вопросы, касающиеся привлечения квалифицированных специалистов.

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Мы свяжемся с Вами в ближейшее время





    Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

    Заказать звонок
    +
    Жду звонка!