Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Аутсорсинг персонала в Симферополе

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Аутсорсинг персонала в Симферополе

Симферополь — это красивый исторический город, столица республики Крым. Город богат на интересные развлечения и достопримечательности. Большой поток туристов требует найма дополнительных сезонных работников в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса. Сложно равномерно распределить рабочую силу в течение года. Решение этой проблемы — аутсорсинг персонала!

В настоящее время каждая компания пытается сэкономить, произвести оптимизацию и снизить издержки на производство продукции. Одной из основных возможностей добиться этого — при помощи современных эффективных способов управления персоналом. Одним из таких способов является отдать часть работы внешним исполнителям. Это могут быть компании оказывающие услуги в разных областях. Но можно выбрать способ, набирающий все большую популярность в нашей стране, воспользоваться услугами аутсорсинга.

Аутсорсинг, учитывая экономическое положение, является эффективным способом выгодно решить кадровое обеспечение предприятия. Предоставлению персонала опытной компанией оградит Вас от рисков, связанных с непрофессионализмом. Аутсорсинг удобен при опробовании новых задач — не нужно нанимать в штат сотрудников.

Компания «Дисан» занимается аутсорсингом персонала в Симферополе и помогает решить проблемы с кадрами. Аутсорсинг защитит ваш бизнес от сезонных скачков с потребностью в специалистах.

Рабочие специальности, которые мы предоставляем:

В строительные компании – бригадиры, сварщики, разнорабочие, грузчики.

Выгоды сотрудничества

  • вы не тратите время на проверку квалификации,
  • возможность пополнять штат работников в необходимом количестве на определённое время без найма временного персонала;
  • возможность быстро снижать численность работников в зависимости от объемов работ: без выплат компенсации, без документального оформления, без заморочек с трудовой инспекцией;
  • снижение работы в кадровом отделе, нет затрат на отпуска, больничные, премии;
  • снижение объема фонда заработной платы.
Принимая персонал на аутсорсинг, предприятие снимает с себя юридическую ответственность за рабочих: Вы не будете искать работников, обучать и стажировать и вести делопроизводство по кадрам, хранить документацию.

Проводим обучение наших сотрудников

Компания «Дисан» к каждому клиенту подходит индивидуально. Подбор персонала осуществляем с учетом запросов и пожеланий заказчика: вы указываете процессы, которые желаете передать на аутсорсинг, количество работников, на каком оборудовании должен уметь работать сотрудник.
Всегда готовы ответить на дополнительные вопросы, касающиеся привлечения квалифицированных специалистов.

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Мы свяжемся с Вами в ближейшее время





    Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

    Заказать звонок
    +
    Жду звонка!