Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Аутсорсинг персонала в ст. Голубицкой

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Аутсорсинг персонала в ст. Голубицкой

Станица Голубицкая — популярный пляжный курорт на берегу Азовского моря. Здесь хорошо развит туристический бизнес и виноделие. Это привлекает посетителей и отдыхающих. Руководителям предприятий, из-за сезонности, иногда сложно равномерно распределить рабочую силу в течение года. Решение этой проблемы — аутсорсинг персонала!

Аутсорсинг позволяет выгодно решить кадровое обеспечение предприятия. Предоставлению персонала опытной компанией оградит Вас от рисков, связанных с непрофессионализмом. Аутсорсинг удобен при опробовании новых задач — не нужно нанимать в штат сотрудников.

Когда в ст. Голубицкой персонал требуется лишь на ограниченный срок, то удобнее обратиться в аутсорсинговую компанию. Каждый предприниматель, хоть раз, испытывал нагрузки в связи с наплывом туристов в сезон и спешно искал выход из сложной ситуации с нехваткой кадров. Аутсорсинг персонала на короткое время поможет снизить нагрузку на сотрудников и потерю качества обслуживания.

Предоставляем персонал для:

  • гостиниц и ресторанов;
  • магазинов и торговых сетей;
  • производства;
  • уборки и благоустройства.

Компания «Дисан» занимается аутсорсингом персонала в ст. Голубицкой и помогает решить проблемы с кадрами. Аутсорсинг защитит ваш бизнес от сезонных скачков с потребностью в специалистах.

Аутсорсинговые услуги предоставляются как в делопроизводстве и кадровой сфере, так и в оптимизации всего рабочего процесса компании.

Рабочие специальности, которые мы предоставляем:

В строительные компании – бригадиры, сварщики, разнорабочие, грузчики.

Проводим обучение наших сотрудников

Преимущества:

  • снижение административных рисков;
  • возможность найма персонала при ограничении численности штата или бюджета.
  • сокращение затрат на содержание кадровой службы и бухгалтерии;
  • возможность аутсорсинга (найма) персонала для реализации краткосрочных проектов;
Принимая персонал на аутсорсинг, предприятие снимает с себя юридическую ответственность за рабочих: Вы не будете искать работников, обучать и стажировать и вести делопроизводство по кадрам, хранить документацию.
Компания «Дисан» к каждому клиенту подходит индивидуально. Подбор персонала осуществляем с учетом запросов и пожеланий заказчика: вы указываете процессы, которые желаете передать на аутсорсинг, количество работников, на каком оборудовании должен уметь работать сотрудник.
Всегда готовы ответить на дополнительные вопросы, касающиеся привлечения квалифицированных специалистов.

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Мы свяжемся с Вами в ближейшее время





    Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

    Заказать звонок
    +
    Жду звонка!