Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Аутсорсинг персонала для магазина

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Аутсорсинг персонала для магазина

Удачно подобранный персонал – это гарантированный успех любого предприятия. Компания «Дисан» предоставит персонал на аутсорсинг. С нашими специалистами любой бизнес проект выполните эффективно: благодаря аутсорсингу предприятие уменьшит затраты, а предоставленные специалисты выполнят свои рабочие функции с максимальной отдачей.

Аутсорсинг персонала для магазина – наша работа

Конкуренция на рынке идет во всех сферах и постоянно растет. Это приводит к тому, что магазины улучшают организационные структуры, борются за качество выполняемых работ. Это выражается в более тщательном подборе квалифицированных продавцов и кассиров.
Услуги аутсорсинга позволяют снижать издержки на содержание персонала и нужды самого предприятия, разгружают управленческую структуру. Как результат – освобожденное от многих обязательств
руководство находит способы улучшить работу магазина, повысить имидж.
Аутсорсинговая компания «Дисан» предоставит персонал на торговые точки любых направлений и объемов: пищевая, непищевая, сфера бытовой техники и электроники (с профильными знаниями). Сотрудники обязательно имеют медицинскую книжку.
Хорошего сотрудника в магазин найти не просто. А высококвалифицированного специалиста, чтобы мог работать без обучения и стажировок – долго. Любой, из предоставленных компанией «Дисан» работников: продавец, кассир, продавец-консультант — это высококвалифицированный и обученный специалист, готовый работать на ваших условиях без испытательного срока и дополнительного обучения.
Кроме профессиональных качеств, наши работники приветливы с покупателями, проявляют заинтересованность и готовность помочь в выборе продукции.

В обязанности продавца – консультанта входит:

  • наблюдать за ассортиментом, состоянием товара и ценников;
  • готовить товар к продаже: распаковать, укомплектовать, наклеить ценники;
  • консультации покупателям;
  • выполнять задания товароведа.
Аутсорсинг персонала для магазина
Даже если на данный момент штат кассиров и продавцов в вашем магазине постоянный, от сезонности не зависит, не забывайте об аутсорсинге – данная услуга может понадобиться в любой момент. А аутсорсинговая компания «Дисан» в любой момент поможет аутсорсингом персонала для магазина.
Продавец – кассир от «Дисан» — это заметное снижение очередей на кассе, потому что предоставленный нами сотрудник расторопный и приветливый. Выполняет обязанности быстро и четко, не забывая встречать покупателя улыбкой.
Аутсоргинг продавцов — кассиров выгоден предприятию, если поток покупателей зависит от сезонности, или когда нужно срочно открыть новый торговый объект, или срочно заменить заболевшего сотрудника.
Заказать звонок
+
Жду звонка!