Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Временный персонал. Помощник повара.

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Повар – лицо авторитетное. Вкусная еда напрямую связана с потоком клиентов. Но любому повару нужен помощник, чтобы успевать с приготовлением блюд. Поскольку приток посетителей бывает сезонным, работа помощника повара также будет временной.
Помощник повара оказывает поддержку повару в приготовлении блюд и взаимодействует по профессиональным вопросам с другими работниками кухни.
Работу помощника повара нельзя недооценивать. Можно сказать, что он выполняет основную работу.

Должностная инструкция:

  • следовать указаниям повара: подготавливать продукты, осуществлять нарезку, делать несложные блюда,
  • следить за правильным хранением продуктов, вести журнал учета,
  • быть в курсе о работе оборудования в горячем и холодном цехе,
  • следить за чистотой кухни, за санитарной обработкой,
  • быть внимательным к личной гигиене,
  • иметь знания об использовании моющих и дезинфицирующих средств.
Помощник повара
Требования к помощнику повара зависят от организации:
  • он может мыть продукты,
  • убирать рабочее место,
  • готовить несложные блюда.
Но суть одна – он выполняет все поручения повара:
  • нарезка овощей, фруктов,
  • термическая обработка для подготовки блюда,
  • нарезка мяса или рыбы.
По распоряжению повара, помощник может:
  • приготовить несложный соус,
  • оформить блюдо.

Но перед подачей блюда главный повар обязательно его проверит.

Заказать звонок
+
Жду звонка!