Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Персонал для обслуживания теплиц

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Персонал для обслуживания теплиц

Мы уже привыкли видеть зимой на полках магазинов свежие овощи, которые раньше выращивали только летом. Люди с удовольствием покупают томаты, огурцы зелень — благодаря теплицам. Тепличных хозяйств становится больше, потому что по законам рынка есть спрос – будет предложение.
Для любого тепличного хозяйства нужны рабочие, которые умеют ухаживать за растениями. И чем крупнее хозяйство, тем больше требуется персонала. С первого взгляда все кажется просто – набрал сотрудников, определил каждому рабочее место и обязанности и жди урожая. Но, оказалось прибыль и убытки теплицы зависят от компетентности работников, от правильности выполняемых обязанностей.
Найти хорошего работника в теплицу не просто, уйдет время на поиски, а зелень и овощи требуют ежедневного сбора – иначе плоды перезреют. В теплицах может наблюдаться текучесть кадров. Это связано со спецификой работы: нахождение во влажной среде, поднятие тяжестей.
«Дисан» предлагает сократить время на поиск персонала для обслуживания теплиц и предоставить работников во временное пользование на условиях аутсорсинга. Делаете заказ на количество работников, а наша компания подбирает специалистов по уходу за растениями, выращива мыми в теплице.

Профессиональные качества работника тепличного хозяйства

  • желание долгое время заниматься однообразным видом работы;
  • желание трудиться физически;
  • физическая выносливость;
  • внимательность.
Персонал для обслуживания теплиц

Работник теплиц должен:

  • следить за выращиваемыми растениями, соблюдать все требования, касающиеся условий выращивания;
  • соблюдать требования, касающиеся скорости роста, созревания и качества растений и плодов.
Персонал для обслуживания теплиц

Работник теплиц должен уметь:

  • поливать растения правильно;
  • хорошо знать особенности выращиваемой культуры, следить за растениями;
  • вести учет.
Персонал для обслуживания теплиц
Работник для обслуживания теплиц должен осознавать ответственность, потому что от него зависит качество выращиваемых культур. Свою зону он должен всегда содержать в чистоте, чтобы растениям ничто не мешало развиваться. А воспитанники теплиц могут быть разные: от зелени и овощей до экзотических растений. Каждая теплица по-своему особенная и культуры в них выращиваются самые разные.
Обращаясь к компании «Дисан», вы будете иметь ровно столько сотрудников, сколько необходимо: зимой меньше, летом, когда потребность в овощах возрастает – больше. Заболевшего или уволившегося работника заменим другим на следующий день. Организация тепличного бизнеса – сложный процесс и затратный. Снижайте затраты на расходы по персоналу
за счет аренды работников в «Дисан».
Заказать звонок
+
Жду звонка!