Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Уборка в гостиницах на побережье

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Уборка в гостиницах на побережье

Чистота помещений важна во всех сферах. Чистота в гостиницах всегда оценивается клиентами, и гости делают выводы: остановимся здесь в следующий раз или нет, похвалим знакомым гостиницу или наоборот, не порекомендуем.
Горничные стараются вовсю. Норма за смену – убрать 12- 16 номеров. Где то чуть больше времени, где то чуть меньше. Кто-то из гостей хочет, чтобы убирали в другое время. Ко всем надо прислушаться и учесть пожелания.

Уборка в гостиницах на побережье – совсем отдельный случай. За ногами тащится песок, дети снуют с пляжа на море и обратно. Песок в коридорах, песок в номерах должен убираться вовремя. Чистота везде – лицо гостиницы.

Компания «Дисан» предлагает клининг для HoReCa: уборка в гостиницах на побережье. Это:
  • уборка номеров;
  • уборка коридоров;
  • уборка входных групп
  • мойка фасадов;
  • уборка прилегающей территории.
Наша клининговая компания готова работать с любыми объёмами: обслужим по договору и очень большие гостиницы и маленькие. Список клининговых услуг – также в полном объёме. Современные моющие средства, которые используют наши специалисты не вызывают аллергии, отмывают пятна и грязь, не оставляют разводов. Современная уборочная техника позволяет убирать быстро и чисто.

«Дисан» — гарант чистоты вашего помещения.

Заказать звонок
+
Жду звонка!