Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Должностная инструкция Корневщика

Аутсорсинг персонала для бизнеса

1. Основные обязанности

  1. Получать расходные материалы у старшего смены.
  2. Мыть и чистить свежие овощи, фрукты,обрабатывать зелень по заданию, полученному на смену от своего руководителя.
  3. Мыть и чистить вареные продукты по заданию, полученному на смену от своего руководителя.
  4. Нарезать овощи, фрукты, зелень по заданию, полученному на смену от своего руководителя.
  5. Мыть инвентарь.
  6. Проводить дезинфекцию по определённому графику, согласовав с мойщиком производства.
  7. Поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего дня.
  8. При производственной необходимости выполнять другие, не связанные с его непосредственными обязанностями операции,  по распоряжению руководства.
  9. Знакомится и принимать к действию все документы по общим вопросам (приказы, распоряжения, регламенты, нормативы, инструкции и пр.), а также документы информационно-справочного характера (информационные письма), рассылаемые на корпоративные электронные адреса работников компании.
  10. Соблюдать правила пользования электронной почтой.
  11. Соблюдать санитарные нормы.
  12. Соблюдать правила охраны труда.
  13. Соблюдать правила техники безопасности.
  14. Соблюдать правила пожарной безопасности.
  15. Своевременно сообщать руководству о несчастных случаях на производстве, участвовать в мероприятиях по предотвращению производственного травматизма.
Заказать звонок
+
Жду звонка!