Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Формовщик- упаковщик Пекарни ГМ

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Должностная инструкция Формовщика- упаковщика Пекарни 

Основные обязанности:

Проверять санитарное состояние рабочего места, рабочее состояние оборудования, наличие инвентаря.

  • Получать план-задание на смену.
  • Проверять продукцию, оставшуюся на витрине с вечера, рассортировывать ее.
  • Проверять необходимое количество ингредиентов, соответствующих план-меню.
  • Получать готовое тесто от тестомеса.
  • Взвешивать, делить тесто на порции.
  • Формовать тестовые заготовки согласно технологическим инструкциям для каждого вида изделия, согласно установленных норм.
  • Укладывать тестовые заготовки на листы.
  • Передавать заготовки пекарю.
  • Получать РМ от старшего смены в течении рабочего дня.
  • Получать готовую продукцию от пекаря для упаковки.
  • Упаковывать и маркировать готовую продукцию.
  • Печатать стикеры для маркировки выпеченной продукции.
  • При необходимости упаковывать кондитерские изделия.
  • Осуществлять выкладку кондитерских изделий на витрины в случае отсутствия продавца.
  • Вывозить готовую кондитерскую продукцию в ТЗ и передавать ее продавцам.
  • Вывозить готовую продукцию пекарни в торговый зал (далее-ТЗ) и выкладывать на полки, клеить ценники или проверять наличие/соответствие ценников на готовую продукцию. По необходимости заказывать у старшего смены ценники на готовую продукцию.
  • Консультировать покупателей, помогать покупателям при выборе товара.
  • Производить нарезку ХБИ.
  • Сообщать старшему смены пекарни о необходимости пополнения мест продаж.
  • По приходу хлеба выкладывать его на витрины и на полки, расклеивать ценники на продукцию.
  • Проверять наличие/соответствие ценников на новую продукцию.
  • При отсутствии ценника сообщать о необходимости заказа ценника старшего смены.
  • Осуществлять подбор заготовок для отгрузки на  ГМ самого малого формата.
  • Собирать из витрины в корзину для вывоза утиль, товар с истёкшим сроком годности или возврат поставщику. Передавать старшему смены пекарни товар для оформления в системе.
  • По окончании рабочей смены убирать рабочее место, вымывать инвентарь, технологическое оборудование.
  • Участвовать в еженедельной дезинфекции технологического оборудования, производственных помещений.
  • По решению заведующего пекарней и по заданиям старшего смены участвовать в инвентаризации, помогать в пересчёте остатков ингредиентов и готовой продукции.
  • При производственной необходимости выполнять другие, не связанные с его непосредственными обязанностями, трудовые операции по распоряжению старшего смены и заведующего пекарней.
  • Участвовать в мероприятиях направленных на совершенствование знаний, повышение квалификации и профессионального мастерства.(курсы, тренинги, коучинги).

Общие обязанности:

  • Знакомиться и принимать к действию все документы по общим вопросам (приказы, распоряжения, регламенты, нормативы, инструкции и пр.), а также документы информационно-справочного характера (информационные письма), рассылаемые на корпоративные электронные адреса работников Компании.
  • Соблюдать правила пользования электронной почтой.
  • Соблюдать санитарные нормы.
  • Соблюдать правила охраны труда.
  • Соблюдать правила техники безопасности.
  • Соблюдать правила пожарной безопасности.
  • Своевременно сообщать руководству о несчастных случаях на производстве, участвовать в мероприятиях по предотвращению производственного травматизма.
Заказать звонок
+
Жду звонка!