Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Должностная инструкция Мойщика пекарни

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Сокращения, применяемые по тексту:

 

ГМ — гипермаркет «Магнит»;

РМ — расходные материалы.

 

  1. Основные обязанности

1 Получать РМ (тряпки, дезинфицирующие средства) у старшего смены.

2 Мыть полы и стены в холодильных камерах.

3 Мыть и обрабатывать специальными растворами хлебные стеллажи и витрины в торговом зале.

4 Мыть зоны за прилавком продажи кондитерских изделий перед открытием ГМ. Поддерживать чистоту заприлавочной зоны в течение дня и по обращению продавца кондитерских изделий.

5 Мыть полы и стены в цехах (в пекарне, в кондитерской), помогать пекарям в уборке технологического оборудования.

6 Мыть и дезинфицировать инвентарь в цехах (в пекарне, в кондитерской).

7 Поддерживать цеха в чистоте в течение рабочей смены.

8 Проводить дезинфекцию помещений по установленном графику.

9 При производственной необходимости выполнять другие, не связанные с его непосредственными обязанностями, трудовые операции по распоряжению старшего смены и заведующего пекарней.

10 Соблюдать санитарные нормы и правила охраны труда.

Заказать звонок
+
Жду звонка!