Краснодар, ул. Московская 59/1 БЦ Девелопмент-Юг
8 (861) 277-76-29
info@disan23.ru

Временный персонал для HoReCa. Мойщики

Аутсорсинг персонала для бизнеса

Аутсорсинговая компания «Дисан» окажет услуги для ресторанов и кафе по подбору кухонных работников.

В ресторанах, кафе и барах присутствуют периоды, когда поток посетителей снижается. Чувствительно это в городах-курортах, где наплыв посетителей зависит от сезона и надо как то оптимизировать издержки по содержанию излишнего штата сотрудников. Приходится работников сокращать. Это неприятные моменты для обеих сторон.

Временный персонал для HoReCa. Мойщики
Временный персонал для HoReCa. Мойщики

Есть ли выгоды в аутсорсинговых услугах

Гораздо выгоднее нанимать работников на определённый срок. Для этого существуют аутсорсинговые компании. «Дисан» предоставляет временный персонал для HoReCa – мойщики посуды, кухонные работники, учитываем график смен. По  техника безопасности и охране труда проводим обучение, знакомим с должностными инструкциями.

Владельцы ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания чаще других используют услуги временных работников, если посещаемость заведения увеличивается, потом резко уменьшается. Некоторые с самого начала переводят сферу общепита на аутсорсинг.

Временный персонал для HoReCa проходит обучение в компании, имеет санитарные книжки, наличие которых позволяет работать в кафе и ресторанах. Это большой плюс в момент набора на выполнение сезонных работ.

Несмотря на то, что должность мойщика немудрёная, найти человека не всегда легко. Придется на собеседовании опросить много кандидатов. Хозяин предприятия общепита должен быть уверен, что вновь принятый сотрудник будет исполнять обязанности в соответствии с должностной инструкцией, делать все быстро и, главное, качественно, не нарушая принятых правил.

Обязанности посудомойщика:

  • очистка посуды;
  • приготовление моющих и дезинфицирующих растворов;
  • мойку посуды с использованием этих растворов;
  • доставку чистой посуды на раздаточный стол.

Свою работу мойщик посуды обязан выполнять с учетом всех санитарно-гигиенических норм – ведь он имеет контакт с посудой, из которой едят посетители.

Мойщик посуды должен содержать в чистоте разделочные доски, противни, поддоны и весь кухонный инвентарь. Шкаф для посуды, мойка, стеллажи для сушки должны содержаться в идеальной чистоте.

Временный персонал для HoReCa. Мойщики

«Дисан» предоставит квалифицированных и неквалифицированных рабочих таких направлений:

  • повара-универсалы;
  • повара на узкую специализацию;
  • менеджеры по закупкам;
  • кондитеры;
  • бармены, официанты;
  • уборщики;
  • мойщики посуды;
  • администраторы банкетных залов.

Для подбора персонала учитывайте особенности меню, тематику мероприятий, количество посетителей.

Имея в штате квалифицированных сотрудников, руководство ресторанов сосредотачивается на развитии бизнеса.

Заказать звонок
+
Жду звонка!