Временный персонал для HoReCa. Повара.

Аутстаффинг и аутсорсинг персонала - 8 (861) 277-76-29 info@disan23.ru

Содержание кафе, ресторанов и других точек общественного питания требует наличие поваров. Но также существует и сезонность посетителей, когда один повар не справляется с потоком гостей или наоборот, посетителей так мало, что принятые на работу повара находятся без дела. В таких случаях персонал приходится сокращать. Это неприятные моменты и для работников и для руководителей.

Избежать подобных ситуаций поможет наша аутсорсинговая компания «Дисан». Мы предоставляем временный персонал для HoReCa. Вы заключаете договор на определенное время, учитывая сезонность, «Дисан» предоставит вашему ресторану классных поваров. Закончился срок договора – и вы никому ничего не должны: ваши работники оформлены у нас.

Временный персонал для HoReCa. Повара.
Временный персонал для HoReCa. Повара.

Временный персонал — повара для HoReCa

Кухня – это главная составляющая вашего заведения. Повар – главный человек, самый важный на кухне. От него зависит, придет ли посетитель в ваш ресторан еще раз и какие отзывы от него услышат окружающие его люди. Повар может быть универсалом и знать все области приготовления пищи. Он будет готовить блюда, которые покорят всех без исключения посетителей ресторана.

Специфика заведения может быть направлена на японскую, китайскую или европейскую кухню. В аутсорсинговой компании «Дисан» вы подберете повара соответственно специфики ресторана или универсального. Повар, умеющий не только вкусно приготовить, но и эффектно оформить блюдо и подать его, высоко ценится.

Часто бывают случаи, когда посетители не хотят выбирать из меню, а желают, чтобы приготовили по их вкусу. Тогда знания универсального повара пригодятся и будут высоко оценены, а рейтинг вашего заведения подскочит вверх. Умелый повар сделает шедевром обычный салат или стейк, а ваш ресторан запомнится вкусно приготовленной едой.

Компания «Дисан» предоставит вам квалифицированного повара, который организует работу вашего ресторана и повысит поток посетителей. Если такой повар у вас уже есть, предоставьте ему возможность выбрать у нас помощников по его вкусу и в вашем ресторане будут работать только профессиональные сотрудники.

И тогда ваша кухня наполнится ароматами от изысканных блюд, поток клиентов станет постоянным, ваши рейтинги возрастут, а доходы вырастут.

Заказывайте временный персонал для HoReCa  в  аутсорсинговой и аутсаффинговой компании «Дисан» на нашем сайте. Обсудим все условия в соответствии с договором.

Заказать звонок
+
Жду звонка!